Просто читай 21. 06. 2019

Прочитай только вслух то, что я написал.
В белом облаке слов мы расставим акценты.
Импульс этим словам снова ветер раздал
И продлил им на миг вдохновенья моменты…

Голос словно ручей протечёт в интерьер.
Он в сплошной тишине отраженный струится
И пленяет на миг не меняя манер,
Веру дарит в мечту - помогая ей сбыться.

Сила нескольких фраз создаёт глубину.
Целый мир навсегда может в ней поселится.
Лишь обдумав слова нарушай тишину
И величие вновь может в нас возродиться.

В этих странных мирах великаны встают
И фантазии все, как из нашего детства.
Всем, кто верит в успех, там надежду дают
И от этих миров никуда нам не деться…

Там сгорают мосты, разделив берега.
Рядом правда и ложь бьются насмерть за души.
В невесомых словах тают снова снега,
Чтоб разрушить капкан безразличия стужи.

Замолчишь лишь тогда, когда кончится текст.
Слыша, как в тишине ещё сердце стучится.
Ты поймёшь мою мысль и незримый контекст,
Он поможет потом нам в дороге не сбиться…


Рецензии
Все ваши мысли думаю не случайны....сильные мысли...с уважением.

Циала Отарашвили Келасова   26.08.2019 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.