Рекламное

Педагог балета и пилатеса
Пишет удивительные статусы.
Говорит, что позвонки растут из копчика.
И у дивчины они растут, и у хлопчика.

Обещает стать изящней, грациознее,
Без зажимов и усталости стервозной. Е!
Два часа балета прямо спозаранку,
Говорит, исправят вялую осанку.

А не справишься, тогда добьют пилатесом.

Интересные Фейсбук кидает статусы...

03.07.2019


Рецензии