Одна

Я сижу в этой комнате.
Вино, я пьяна.
Я гляжу в полутемноте
Снова на тебя.

Захожу в Инстаграм,
Чтоб проверить профиль.
Твоя девочка там
Варит утром кофе.

Нам не светит так,
Как у вас с ней.
Может и хорошо.
- Бармен, налей.


Рецензии