Я ростом стал повыше

 

     Я в детстве был активным,
     Пел песни, рисовал;
     Друзей дорогой длинной
     Водил за перевал .

Ходил с собакой в горы,
Чужих вещей не брал,
У дома после школы
Дырявый мяч гонял .

     С годами стал меняться,
     Застенчивость ушла .
     Решил поцеловаться
     С Анжелой у двора.

Но та, насторожившись,
Попытку пресекла:
Прости мою невинность
И юные года.

     Предел моих желаний
     Вобрал в себя цейтнот
     И я без всяких правил
     Установил рекорд.

Все то, что было после,
Имело корни до
И пасмурные ночи
Сложились в домино.

     Я ростом стал повыше
     Годам наперекор,
     А голуби на крыше
     Все метят на забор.

        05.08.2003г.
         К.В.К.


Рецензии
Так это же замечательно! Человек не меняется по сути. И свои таланты можно развивать дальше)

Лунная Лисёна   31.08.2022 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, с этим соглашусь:))

Владислав Кешишьян   31.08.2022 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.