Не обнажайте ваши Души

Не обнажайте ваши Души.
Не раскрывайте всем подряд.
Сей жест кому-то вряд ли нужен.
А обнаженность - не наряд.
На исповеди, перед Богом,
Откройте Душу не таясь,
"Помилуй Господи", скажите,
В грехах признаться не боясь.
И разрешительной молитвой
Вас осенят, и дай вам Бог
Быть победителем средь битвы
Уныния, лености, грехов!


Рецензии