Я тут, на днях, мой бог, подумал

Я тут, на днях, мой бог, подумал;
Что ж было, в жизни у меня,
Ну, что-то больше, кроме, шума.
Но ничего, не вспомнил, я.

Одни, мечты, мой ум, трепали,
Среди бумажных денег-волн.
Иль обернувшись облаками,
Неслись, в туманный горизонт.

И я, сраженный, этой «мыслью»,
Решил, не думать, никогда.
И в шум, привычный погрузился,
Чтоб плыть, со всеми, в никуда.


Рецензии