Сердце уходит в...

Сердце уходит в море любви
Кораблём,
Милый, уютно ль тебе
В сердце моём?
А может тебя поджидает
Измены волна?
Я ведь женщина,
В море своём
Я вольна!

Сердце уходит в море любви
Кораблём,
Милый, какой водрузим
Мы парус на нём?
Страстью он будет наполнен
Или зимой?
Милый, иллюминатор закрой!

Сердце уходит в море любви
Насовсем!
Любовь, коль к чертям посылает,
То сразу ко всем!
Сердце своё я конечно с собой заберу,
Тебе оставляю я возле десятой волну.

Сердце уходит в море любви
Навсегда!
Чья же над нами с тобой
Пламенеет звезда?
Кто же дотянется? Кто же её сорвёт?
Кто же поверит в кого
И спасёт?
 
                16.06.2о19г.Крым.


Рецензии
Мой рэп - это шифр понятный тем, кто выжил и жив
В этом мире сшитым из боли и лжи
Как ты там, шериф, без души?
Ходишь в храм замаливать грешки, чтобы грешить

Бигден   03.07.2019 12:37     Заявить о нарушении