День рождения в июле. немного матерная песенка

Выпить повод и светел и чуден
Среди дней и мгновений, как пули.
На веселые праздники скуден
Летний месяц июль... Ну а хули?

Припев:

Ну а хули? Ну а хули?
Нету праздников в июле?
Вот январь, к примеру, взять:
Классный повод забухать!

Климат уральский - "погода говно",
Солнца здесь нет и тепла нет в июле.
Мои поздравленья тебе всё равно!
Просто прими от Души! Ну а хуле?

Припев:

Ну а хули? Ну а хули?
Нету праздников в июле?
Ну, а вот, опять же, май:
Дача! Шашлыки! Бухай!

Твой День рождения - Солнечный круг!
Ты выручаешь мрачным июлем!
Тебе я желаю Счастья, мой друг!
Того, что не купишь, братан! Ну а хуле!

Припев:

Ну а хули? Ну а хули?
Нету праздников в июле?
Праздник даже в феврале -
Хоть пару дней навеселе!

Счастье же можно только найти,
Даже сидеть если ровно на стуле!
Можно поймать, распознать, обрести
И День рождения праздновать, хуле!

Припев:

Ну а хули? Ну а хули?
Нету праздников в июле?
И в марте не выпить на праздник весенний,
Разве что с пятницы по воскресенье!

Тебе желаний и идей
Пусть ум и чувства в жизни рулят!
Люби и чувствуй и имей
Нельзя иначе! Ну а хули!

И в натуре, ну а хули?
С лучшим праздником в июле!


Рецензии
В рай не въедешь при бабле и на мерине
Хотя в обратном уверен ты
Много сложной лжи, мало простой правды
Холод бравады в ней тепла нет

Бигден   03.07.2019 12:39     Заявить о нарушении
В рай не въеду. Ну и пусть.
И не собираюсь пока.
А придет пора - ворвусь,
Разрывая облака...
Я взорвусь тогда салютом,
Что развеет прах.
И под радугой загнутой
Хлеб удобрю на полях!

Дмитрий Михайлович Смирнов   03.07.2019 21:33   Заявить о нарушении