Творчество

Анатолий Гринблат

Творчество

Творчество и атмосфера вокруг него
Приносят счастливое ощущение всего того,
Что связано с твоим призванием
И его реализацией и пониманием
Его осуществления,
Будто дитя рождение.

В нём отношения между людьми
Подобие между родни,
Общим увлечением и заботами,
Единой целью и работами,
Одними интересами
И происходящими процессами.

В нём дискуссии рождают
И совместно определяют
К проблемам единый подход,
В них участвует весь народ
И приводит к общим делам
В работе и по правам.

А дни не ограничены временем
И житейским бременем.
И учению не видно конца,
Творения требуют подвиг творца.
И при этом времени не жалко
И нужна крепкая закалка.

Отношение к делам жизни своеобразное,
Критическое, но не безобразное.
Требуется всё же отдых в походах и лыжных катаниях
В своих близких кампаниях.
Такая жизнь счастлива
И неимоверно красива.
июль 2019г.


Рецензии
Выбрать свою карьеру из сотен карьер
Нехотя капаясь в себе как в затхлом столе
Мир не дисней - помогай за респект
Солнечный свет или поровну правды на всех

Бигден   03.07.2019 12:41     Заявить о нарушении
Тут много ещё интересных аспектов

Анатолий Гринблат   03.07.2019 13:06   Заявить о нарушении