чрезмерно повезло

Своих людей бывает трудно отыскать,
но мне, как видите, чрезмерно повезло.
За каждого из них готова жизнь отдать,
мне с ними очень просто и тепло.

Да, были соры и конфликты,
бывало очень сложно, нелегко,
но мы переступали через все обиды,
мы вместе шли к тому, что нас ждало.

Теперь же мы перевернём страницу жизни,
и улыбаясь дальше все пойдём.
Спасибо вам за все, мои родные и такие близкие,
я вас люблю сильнее с каждым днём.

P.S.
И я хотела бы продолжить, рассказав о каждом,
но честно, мне, наверное, не хватит слов.
Вы все неповторимы и прекрасны,
закончу тем, что мне чрезмерно повезло.


Рецензии