Посидим по-хорошему

Уходит год за годом вслед

В потоке дней и лет.

Мечтает каждый человек

Уйти от всех сует.

Возьмет в объятия друзей

И встретится тесней.

С друзьями,верно, веселей,

Храбрей,теплей,мудрей.

Присядут за одним столом,

Наполнят свой бокал.

Затянут песню о простом,

Чтоб всяк не тосковал.

Так год проводят не спеша,

И новый встретят год.

Ах,как Россия хороша!

Ах,как душа поет!


Рецензии