Докатились до позора?

Докатились до позора,
режим губит производство?
И на стадии террора.
Укрепилось воровское воеводство?

Работы ноне под запретом,
живут люди в нищете?
И убили русского дуплетом,
при криминальной блатоте?

Надо жить, а нет работы,
лишь воровские рожи на экране?
От такой заботы,
видно пусто в властном шарабане?


Рецензии