Города поезда и вокзалы

Города ,поезда и вокзалы,
Ткань полей, изумруды лесов.
Горделивы охранники - скалы 
В окружении нежных цветов.

Моя родина, песня рассвета
Поднимается до облаков.
Расстилается теплое лето
Между сводов   резных  куполов

Обниму  я своими стихами
Небеса и прославлю зарю. 
Миру, что полон так чудесами,
Я слова о любви говорю.


Рецензии