Миру пора просыпаться

Не идеальные люди головы назад запрокинули
Руки свои окунули в прохладное утро
В небе увидели облако - голубя  сизокрылого
С глазами пуговицами из пластмассового перламутра
Утро какое-то сонное пенкой по чашкам
Будто приговаривает : "Надо встречаться чаще"
Надо чаще влюбляться это ведь учит Любить
Учит самому главному а самое главное - ЖИТЬ
Тапочки шорты накрахмаленные полотенца
У кого дети у кого аборты у кого таблетки от сердца
Каша из полбы засохший кусочек сыра
Первая сигарета (как я давно не курила)
Алюминневые зеркала мутными чертами лица
Говорят девочки чаще похожи на своего отца
А ещё говорят что можно найти того самого человека и обниматься
Доброе утро
Миру полного нас
Пора
Просыпаться


Рецензии