Гимн Любви

Жизнь и смерть рука  об руку рядом идут,
Словно солнце и облака –
Но Любовь, но Любовь
Пребывает во все века!
Но Любовь, – да, Любовь! –
Пребывает во все века!

Как росток пробивает асфальтовый плен
И в пустыне встают города –
Так Любовь, так Любовь
Побеждает на свете всегда!
Так Любовь, лишь Любовь
Побеждает на свете всегда!

Вот подснежник во льдах гимном жизни расцвёл,
Обновляет пчела свой полёт –
Ведь Любовь, ведь Любовь
Мир от смерти всегда бережёт!
Ведь Любовь – да, Любовь! –
Мир от смерти всегда бережёт!

Если зло на весь мир страшной тенью найдёт,
Если нет уже сил, чтобы жить, –
Верь – Любовь, верь – Любовь
Сможет любящих всех сохранить!
Верь – Любовь, лишь Любовь
Сможет любящих всех сохранить!

Жизнь и смерть рука об руку рядом идут,
Словно солнце и облака –
Но Любовь, но Любовь
Пребывает во все века!
Но Любовь – но Господь! –
Пребывает во все века...

3 июля 2019 г. Саратовская область.


Рецензии