Коробка

Не упасть в бесконечную лень,
Проснуться в том,
Что пей, не пей,
Не мог запой
Разрушить долгий день,
Где ты закрыт в коробке
Для вещей,
Ключ заброшен в хрень,
И стук твой робкий
Не у тех ушей.


Рецензии