Ждать

Как тяжело сидеть и ждать,
Когда сгорают все надежды.
Минуты долгие считать,
Когда увидемся как прежде.
Где ты сейчас? Ведь я не знаю
И неприрывно вспоминаю
Как долог путь лежит домой...
Меня ты тоже любишь. Знаю
Я не одна сейчас страдаю,
Что мы не видимся с тобой
И жду когда прийдешь домой
Обнимишь нежно и желанно
Пойми любимый , дорогой
Тебя люблю я как не странно.
А ночью время долго длится
И я устала спать ложиться,
И от бессоницы страдать.
Пора тебе меня обнять,
К груди меня своей прижать
И рассказать, что любишь очень
И прошептать, что ты скучал,
И что минуты ты считал,
Когда увидемся как прежде.
И не сгорит моя надежда
Я все равно дождусь тебя..
И не взирая на года...
Я жду! Люблю.. люблю тебя!


Рецензии