Хрустали природы

Посмотреть во все стороны
И … растаять в слепой тишине
Не натешиться полно
Красотами в милой стране.
Обвевает свободой тело,
И мечты разбивает в пыль.
Рассмеются дождинки смело,
Природу от сна пробудив.
Обнимает солнце за плечи,
Разливая трепет тепла,
Месяц звёзд зажигает свечи,
И становится медной мгла.
Шёпот листьев и птичьи аккорды,
Капли счастья струятся из глаз.
Я тону в хрусталях природы
И любовью полна сейчас.


Рецензии