здесь живет шторм...

Здесь живёт шторм и почти не осталось скал,
Море ночью их бьёт и превращает в щебень ,
Да какое здесь ,море, для бури и мал океан ,
Здесь били русалки хвостами об острые мЕли...
А после срывались и плыли в бездонную зыбь...
И выли как злые волчицы от страшного шторма,
Они не возвращались на берег из этих глубин,
Сердца замирали в чернЮщих ,неласковых вОдах...
Тут падали тучи и ветер искал колыбель,
А не находя ,он сильнее и громче все плакал ,
Хватал встречных птиц и швырял в обнаженную мель ,
Кидал в небо волны и вниз опускал их с размаха .
Дельфины давно не живут в этих диких местах,
Они ушли вниз по течению в страхе от шторма,
Однажды,я видела как волны били кита ,
Он выжить хотел ,но вОды несли его в омут ...
Пиратский корабль теряет здесь ориентир,
И стрелка у компаса ходит здесь вечно по кругу ,
Пираты в отчаянье карты листают до дыр...
Но "вест" это "норд" и север смещается к югу.
Я каждый день этот пейзаж наблюдаю в окно...
Мой дом на скале,а ступеньки уходят с обрыва,
Мне чайки в когтях от пиратов приносят вино,
И я его пью,наслаждаясь прекраснейшим видом ...
Автор- Руслановна


Рецензии