Осенняя дорога

Куда ведёт осенняя дорога:
В пучину мыслей где-то у костра,
Воспоминания нам дарит о далёком,
Том, что прошло и уж вернуть теперь нельзя,
О первых солнечных лучах весенним утром,
Как заливались песней чудной соловьи,
О днях любовной негой упоённых
В моментах сладких что застыли мы,
И вновь слышна причудливая радость,
Что наполняет летняя пора,
Морской прибой звучит нам как услада,
И отдыхом полны опять сердца.
Куда ведёт осенняя дорога -
Быть может не понятно никому,
Но с ней уходит прежняя тревога,
Спокойствие там смотрит в тишину.


Рецензии