вороний дуб...

Ворона  материт
Мою  собаку…
Заказана  дорога
Псу  под  дуб…
Горластая
Пернатая  вояка
Не  всех  впускает
В  свой  элитный 
Клуб…

Могучий  ствол…
Раскидистая  крона…
Зелёной  тучей
Шелестит  листва…
Там  и  живёт
Козырная  ворона…
Не  вьют  гнёзд
Птицы…
Не  растёт  трава…

Земля  под  дубом  -
В  хлёстких
Белых  звёздах…
Корнями  сшит   
Былинный  косогор…
Шумит  дубравой
Киевская  проза…
Забытых  дней…
С  прадавних
Пор…








 

 


Рецензии