Рыжий берег

1.
Волны плещутся игриво ,
Я свободный и счастливый,
Отдыхаю на лазурном берегу.
Вдруг из моря мне на диво,
Ты шагнула горделиво,
Улыбнулась , и забыть я не могу.

Это надо так случиться,
По ночам теперь не спится,
Весь измучен я безумною мечтой!
Моё сердце из гранита
Оказалось вдруг разбито!
Заболел я горячо тобой одной !

Припев:
Рыжий берег, пляж морской,
Я сегодня сам не свой ,
Загораю.
Синим взглядом обожгла,
Улыбнулась и ушла,
Пропадаю.
Будто разума лишён,
Я в тебя всерьёз влюблён
И ночами
Я, сраженный наповал,
К тебе сердце приковал
Якорями.
2.
Лучше было бы напиться,
Убежать, в пещере скрыться,
Улететь куда- нибудь за океан.
Но лежу я и страдаю,
О тебе одной мечтаю,
Как безусый босоногий мальчуган.

Был почти что идеальный,
Стал такой сентиментальный,
И надеюсь на взаимную любовь...
Навсегда  меня пленила:
В свои сети заманила ,
На край света за тобой идти готов !

Припев:
Рыжий берег, пляж морской
Я сегодня сам не свой
Загораю!
Синим взглядом обожгла,
За собою увела,
Пропадаю!
Будто разума лишен,
Я в тебя всерьёз влюблен
И ночами,
Я сражённый наповал,
Твоё сердце оковал
Якорями .



               08.06.2019 год


Рецензии
Понравилась Ваша песня. Очень хорошо про якоря!

Озерова Марина Александровна   26.01.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.