И снова.. Хабиби! Шутка!

Этих локонов чёрное
пламя!
Это имя волшебное –
Таня!

Танец твой, всех
сводящий с ума!
Да не знаешь своей –
ты сама! -
Той магической
силы и власти,
Необузданной, дикой
той страсти! 
Что насквозь пробивает
сердца!
Всех! От  дедушки и..
до юнца!

Снова сердце разорвано
трещиной - 
Почему ж не моя Таня
женщина?


Рецензии