Мы

Кем ты светим,
Тем мы стали
Ветер дул,
Нагнал печали
Разломать,суметь
Все грани
Разбросать,убить
И стали
Тем кем не должны
Быть были
Мы с тобою:
Проследили,
Проморгали,
Разлюбили,
Мы как будто
В чёрном тире.
Ветер дул?
Нагнал печали?
Жизнь свою,
Мы променяли
На короткую любовь
Едем,мчимся туда вновь.


Рецензии