узор сплетает снова тень из джарир

Узор сплетает снова тень.
Сады сады у дома.
И серебристая сирень.
Она мне незнакома.

Я помню улица была.
Ее пески сметали.
Сирень цвела.Сирень цвела.
Глаза ее опали.

Глаза ее из вечных снов.
Она все причитала.
- Ты оставайся у богов.
Душа твоя устала...


Рецензии