Или дружок? Или любовник?

Или дружок?
Или любовник?
Играешь с "Вы" на "Ты".
Ответь мне, кто я,
Женщина-охотник?

Шпоры и кнуты!
Подстроенны искусно
Под мнения других
Все чувства -
Существовать и гнить.

Со вкусом и отличием
Чехлы давно уж суть.
Приличия безразлично
Обволокут всю муть.

Или безвольный раб,
Согнувшись от кнута?
Любить судьба отмеряла
Воды  кувшин, краюху  сухаря.

Устал я,
Принимая жалость,
Служить рабом,
Дружить игрушкой
Даром.
Опекой у другого
Ищи восторг.
Не унижай.

Не рассмотреть мне, дураку, большого,
И ты уж расстояние соблюдай.

24.07.2014


Рецензии