ВЕК 21-Й

Опять кричу. Когда не развит слух –
Не слышат... Как в зародыше сознание.
Но связывает нас Вселенский дух
Божественною силой созидания.
Среди планет – ты лучшая, Земля!
Хоть ты – моё последнее скитание,
Но не судить сюда явилась я,
Космическое ощутив дыхание.
Нет! Не судить! Дарить любовь, с тобой!..
Взываю – брось вражду, послушай совесть.
Сын Божий пролил кровь за грех людской.
Не оборви, век 21-й, повесть.


Рецензии