Друзьям, которые вернулись

Мы столько всего прошли!
Огонь и воду, и медные трубы.
Мы разошлись, но друг друга нашли,
хотя нам в жизни было трудно.
Мой друг, прости меня за все!
Прости за огорчения, усталость,
но не сдавался я, творил добро.
А что душе ещё осталось?
Душа всегда готова улыбаться.
Мы все такие, какие есть.
Я пожелаю тебе счастья,
душою доброй не стареть.


Рецензии