а вот и зарница упала из джарир

А вот и зарница упала.
А вот огород загрустил.
Дорога бежит с перевала.
Куда то в заброшенный мир.

И свет,он упал понемногу.
И где то опять догорал.
А город все молится богу.
А город все тайны искал...

Фонтаны его зашептали.
Вода зазвенела кругом.
А город идет через дали.
Ушел через дали....потом.


Рецензии