В конце концов

Гуттаперчивый мальчик!
Не падай вниз!
Гуттаперчивый мальчик!
Вверху держись!
Ты - на арене!
Ты же гимнаст!
Ты же не падал в жизни ни разу!
Твой эквилибр - только для нас.
Пари над сценой!

Что ж ты со страхом смотришь вниз?
Твой эквилибр - скользкий карниз!
Не упади! Не сделай неверный шаг!

Ты - над ареной!
Ты - просто маг!
Не посмеётся пускай твой враг.

Гуттаперчивый мальчик!
Не падай вниз!
Гуттаперчивый мальчик!
Вверху держись!
Птицей под купол лети, лети!
Там, на звезде по-си-ди!
Ты - на арене!
Ты же - гимнаст!
Ты же не падал в жизни ни разу!
Твой эквилибр - только для нас...


3 июля 2019 года
12:00 МСК


Рецензии