Нужен остров

Нужен остров, очень срочно.
Чтоб нигде и никого.
Без свидетелей случайных
Не стесняться ничего.

Никогда не объясняя,
Никому не говорить
Кто такой, чего желаю
И за что меня любить.

Неужели это сложно,
Надо где-то поискать.
Днем на солнышке валяться,
Ночью с пламенем играть.

Чтобы тихо и спокойно,
Чтоб нигде и никого.
Без свидетелей случайных
Думать только про свое.


Рецензии