Сибирская трагедия...

Утонувшая Сибирь,
Кто проспал её беднягу,
Реки, вздыбившие в ширь,
Не жалеют бедолагу,
Власть, наверно на местах,
Про народ простой забыла,
Может, спряталась в кустах,
И глаза свои прикрыла,
Опыт Крымска не дошёл,
До сознания людского,
Груз проблем для нас тяжёл,
Нет, решения простого,
На ошибках мы своих,
Вновь не можем научиться,
И в заботах всех мирских,
Нам собой, нельзя гордиться... .


Рецензии