А утро начиналось просто с кофе...

А утро начиналось просто с кофе,
мотив дню задан каплями дождя,
который барабанил по окошку,
лишь редко попадая в ноту ля.

Дождь продолжал тихонечко фальшивить,
играя всем уже знакомый бит,
а летний день, умывшись спозаранку,
по солнышку давно уже грустит.


Рецензии