Если

если ты читаешь эти строки,
то подумай мой ли это стих.
а ведь голос твой ты слышишь,
правду жизни ты постиг?

если ты читаешь эти строки,
я люблю тебя,наверно,или нет.
потому что я не знаю кто ты,
слов своих ты не найдешь в ответ.

кто читает, тот не знает кто он,
Может я и сам не знаю кто ты.
Только ты можешь узнать о том,
Кто ты без лишней наготы.


Рецензии