Вопросы

Не дайте же сойти с ума,
Возвысить клиры власти, 
Где Волга, Припять и Двина 
Родные по несчастьям.

И на пустынном берегу
Трава впитала росы.               
Неужто всё, что здесь могу,
Не задавать вопросы?


Рецензии