опять пустыня целый день из джарир

Опять пустыня целый день.
Опять за этой далью...
В мирах, последняя сирень.
Становится печалью.

А пирамида там и тут.
И вдруг покрылась светом.
Тропинки весело бегут.
И пропадают летом.

Цветок у брошенных оград.
Цветок у вечной дали.
Сирень уходит в звездопад.
Ее глаза сгорали...


Рецензии