Афоризмы 105

Человек раб многого, в том числе и домашних животных, но в прошлом рабами были негры.
Сейчас слово негр в некоторых странах может привести к наказанию.
Нам навязали скорость потребления всего и этот процесс только ускоряется.
Много говорить и много делать - понятия разные.
Если принял спиртное, хорошо внутри и идёшь купаться, будь готов тихо утонуть.
Закон событий содержит их равное количество, различна лишь частота их поступления.
(03.07.19)


Рецензии