Ты другому отдана

Нас судьба благословила,
Я любил тебя, как мог.
Ты в ответ меня любила –
Я в блаженстве изнемог.

И в объятьях утопая,
Я вкушал твой аромат.
И в ответ тебя лаская
Я в нирване ждал закат.

Мы сейчас, увы, не вместе,
Ты другому отдана.
И в ответ судьба из мести
Говорит: ты не одна.

Ты теперь в руках другого,
А душа моя в слезах.
От всего пережитого
Нет покоя нам в сердцах.

В свете лунного сиянья
Страсть моя горит огнем,
Трепет твоего дыханья
Мне напомнит о былом.

Ты не рядом, не со мною
Но я твой уже навек!
Вновь согрей меня любовью,
Мой любимый человек …


Рецензии