прости тараканов...

прости тараканов — не ведают што творят.
я человек из колкого янтаря.
я гуглю буквы — и расставляю в ряд.

да, я опять соврал — но ты не хочешь
превращать меня в человека этой безумной ночью.
это кровь или слёзы внутри клокочут?

хочешь — не обессудь.
просто жить — видно, нелепей суть
не принимали, словно клинки, на грудь.

видно, память в одном из своих сражений
приняла жанр комедии положений.
это решение или великий жребий?

хватит с меня вопросов —
сейчас соглашусь с позицией единороссов.
ощущающий боль смело сбегает бОсым.

не видеть, не слышать — хуже не понимать,
што ты живёшь
там же
и так же
как мать.
за окном не туман — воры пустили красть.

камнем не камнем — щепочкой и листом
я сажусь за самодельный стол.
словно бы я — непереросший скол.
напильник зубья из пластика перемолол


Рецензии