Каспий

К морю прихожу я часто
И машу ему рукой:
«Здравствуй, море, ты – прекрасно!
Рад я встретиться с тобой!»

Отдохнуть на берег тянет
Моря ласковый прибой.
И влечет к себе, и манит
Бирюзовых глад живой.

Здесь так мирно и спокойно,
Душа и тело в унисон,
Даже если сердцу больно,
все излечивает,как сон.

Хорошо лечить у моря
Раны тела и души.
И рассвет, с волнами споря,
Разливается в тиши.

Дарит морю солнце краски,
Каспий плещется седой.
Берегите эту сказку:
Каспий – он один такой!


Рецензии