Стихи пишу я сердцем и душой

Стихи пишу я сердцем и душой,
А не стихосложеньем,
И слог не мой, и ритм не мой,
Стихи мои, как наважденье.
Приходят сами по себе,
Когда им нужно появляться.
Они живут, живут во мне,
Как музыка живет в красивом танце.
И пусть не нравится кому-то
Язык мой или рифмы строй.
Я все ж пишу их почему-то
И за них всегда горой.
Стихи пишу я сердцем и душой,
А не стихосложеньем,
Утром, ночью, в дождь и в зной,
Зимой и летом, и вечером осенним.


Рецензии