Меня ценили за культуру...

Виктор Емелин
"Заслуженным работником культуры
Я стал из-за моей мускулатуры.
Неоднократно тем, кто некультурный,
Показывал я мой кулак фактурный."




***
Меня ценили за культуру,
Но больше за мою фактуру
Бывало поднесешь кулак
Как аргумент...и спор иссяк !


Рецензии
Неплохой экспромт.

Михаил Цветов 2   03.07.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Миша за неплохую оценку !)))

Элиазар Скляр 9   03.07.2019 16:11   Заявить о нарушении