Дорога длиною в жизнь

Господь нам нашептал сюжеты,
разрисовал судьбы портреты.
Отмерил путь длиною в жизнь,
В которой каждый миг новизна.

мы все спешим за чудесами      
будучи всего,творцами сами.
Сами ходим, всё грешим,
А над другими суд  вершим.

Дойдя до конца своего  пути
Мы молим Бога: « нас прости!»
За то, что бездумно тратили годы
И жили в дебрях немой свободы.

Как жаль,что Бог нам не в указ,
И не веруем в его мы вещий сказ,
Распутники в грехе справляя бал,
Вкусят в аду великую печаль.

У тризны мирозданья на краю
Финальную сыграем мелодию свою.
И Бог глаголом всепрощенья
Может, простит нам прегрешенья.


Рецензии