Прочитай, если страшно или беспокойно

Непонятная тревога
Овладела вдруг тобой?
Просто выйди на дорогу –
Походи чуть-чуть, постой.
Ну, а чтоб опять вернулся
В душу радостный покой –
Глянь-ка! Ангел улыбнулся!
Мамина любовь с тобой!


Рецензии