и снова забытые горы из джарир

И снова забытые горы.
Забытые горы навек.
Пустыня влюблялась в просторы.
Пустыня влюбляется в снег.

И все серебрились метели.
И падали падали вдруг.
А горы сказать не успели.
А горы шептали от мук.

А горы покроются снегом.
Сегодня....А может вчера...
А горы все бредят ночлегом.
Им спать в эту зиму пора....


Рецензии