Мой Дагестан

Шум моря слушаю я и грозы раскаты
Камней в ручьях и в речках перекаты
В суровых скал смотрю задумчивые лица
И с родников твоих я не могу напиться
Я покидал тебя не просто так от скуки
И возвращаюсь не в силах вынести разлуки
Мой Дагестан -прекрасный горный край
Из тысячи дорог к тебе дорога это рай


Рецензии