Любовь, кружи и ворожи... Авторская песня

 1,...….

     Ты  не  верь  никому, что  тебя  не  люблю.
     Это  просто  наветы  и  зависть.
     Знай,  любимая,  ради  тебя  я  живу.
     И  приду  сквозь  пургу, злую   Замять...
        Я  твой  взгляд,  даже  вздох  твой,
                ловлю  и люблю.
        Да  разве  можно  тебя  позабыть?
        Ведь  в  глазах  твоих  чудных  я ...
                просто  тону --
        И  никогда  не  смогу  разлюбить …

   Припев:   Любовь,  ты  нас  кружи  и  ворожи,
             Колдуй  над  нашим  Счастьем.
             Спасибо,  что  друг  друга  мы  нашли,
             И  пусть Любовь …   не  гаснет!

 2. ,,,,,,,,

        Ты  моя  Королева,  светлая  песня .
          Пред  тобою  колени  склоняю,
        Восхищён  красой  божественно  небесной ...
        Будь  со  мной,   не  уходи, ...  умоляю ...
             И  ты  не  грусти  никогда  о Разлуке. --
             Я  её  прогнал  из  сердца  давно.
             Лучше  дай, любимая,  нежную  руку --
             Мы  кружиться  в  вальсе  будем  легко ...

    Припев:  Любовь,  ты  нас  кружи  и  ворожи.

 3. ,,,,,,,,,

        Так  пьянят  флюиды  твои,  дорогая,
        Я  словно  в  травушке  мятной  лежу:
        Чаровница,   кудесница  золотая, --
        Ну,  никак   свой  восторг  я  не  уйму. --
            Я  сниму,  если  скажешь,  все  Звёзды  тебе,
            И  по  Млечному  Пути  прокачу;
            И  серенады   буду   я  петь  на   заре,
            И  одну   лишь  ТЕБЯ  любить  хочу!
 
      Припев:  Любовь,  ты  нас  кружи  и ворожи …

              ==========================

        Песня  ждёт  исполнителя.

     **************************************

   Галина  Яловол 4.














   


Рецензии