Я по тебе скучаю

Мамочка,я по тебе скучаю,
Для меня была ты как стена,
Ты прости меня,моя родная,
Уберечь тебя я не смогла.

Мамины глаза- озёра чистые,
Сколько ни пыталась не достигла дна,
Мамина улыбка - лучик тёплый,
В жизни согревал всегда меня.

Сердце мамино,как дом большой,
Говорило -это всё для вас!
Мамина душа,я это знаю
И сейчас оберегает нас...


Рецензии