Колыхание пространства - откуда-то, без солнышка..

Откуда-то, без солнышка,
Появилась радуга.
Повела полосками
И исчезла вновь.
Как бы проверяла,
Как по струнам бьющие,
Верят в песнопения,
Вестимо, про любовь.

О, как все заливаются!
И ромашки - лютики,
А также одуванчики,
Все пустили в ход.
Но в быту то - маются,
И редко кто влюбляется.
И так все продолжается
Уже не первый год.

Одни и те же песни,
Про березки стройные,
Про чистые речушки,
Да девичью косу.
Обычно, в даль глядящие,
Да о любви поющие,
Рядом не заметят
Тихую красу.

Во свисток весь пар
Помаленьку вышел.
Внимание рассеялось
По призрачным холмам.
В ожиданьях радости,
Да любви немеряной,
Личные мечтания
Превратились в хлам.


Рецензии