Прочитай, если что-то потерялось

Да, я что-то потеряла.
Вот такие, брат, дела.
Сама может оплошала…
Домовушка вдруг взяла.
Что, ж – хорошая вещица,
Но пропала. Ну, и пусть!
А в примете говорится –
Значит я сюда вернусь.


Рецензии